跳至內容

    SAP 隱私權聲明


    生效日期:2021 年 4 月 22 日

    若要檢視本隱私權聲明的先前版本,請按一下此處

    誰是資料控制者?www.sap.com 的資料控制者是 SAP 台灣,位於11073 台灣台北市華南銀行總行 10 樓 (下稱「SAP」)。本網站所提供之註冊表單的資料控制者,可能視實際供應項目或資料收集目的而不同,但無論任何情形,個人註冊表單的隱私權聲明上均會顯示資料控制者。SAP 集團的資料保護長可以透過 privacy@sap.com 進行聯繫。

     

    SAP 收集哪些個人資料?當您造訪 SAP 網站時,SAP 將儲存與您的瀏覽器、作業系統和 IP 位址相關的特定資訊。

     

    如果您使用註冊表單,SAP 將收集您提供給 SAP 的資訊,包括您的名字和姓氏、電子郵件地址、電話號碼、位置 (國家/地區、州/省、城市)、公司名稱、工作職稱和職務、部門和職能、目前與 SAP 的關係,以及您公司的行業。如果您為了向 SAP 訂購商品或服務而提供信用卡號碼或銀行詳細資料,則 SAP 將收集此資訊以處理您對所請求商品或服務的付款。

     

    為什麼 SAP 需要您的個人資料?SAP 需要您的個人資料來為您提供存取本網站的權限;交付任何訂購的商品或服務;以及遵守法定義務,包括相關出口法規所要求的檢查。  如果 SAP 係基於法定許可而使用您的個人資料,則可以在下面的第 B 節中找到 SAP 為什麼需要您的個人資料之相關進一步資訊。如果 SAP 係在您同意的情況下使用您的個人資料,則可以在下面的第 C 節中找到 SAP 為什麼需要您的個人資料之相關進一步資訊。如果 SAP 係在您同意的情況下使用您的個人資料,則本隱私聲明中有關某些類型個人資料用途的相應同意聲明中的資訊也可以在 Consent Resource Center中找到。  一般情況雖然是自願提供個人資料,但如果沒有這些資料,SAP 可能無法履行或滿足您的要求;例如,SAP 可能需要您的個人資料來處理您下的訂單,或提供您所請求之網路供應項目的存取權限。在這些情況下,如果沒有某些個人資料,SAP 便無法滿足您的要求。

     

    請注意,您無需同意 SAP 的進一步行銷操作即可訂購商品或服務。

     

    SAP 向哪些類型的第三方取得個人資料? 大多數情況下,SAP 會向您收集個人資料。  SAP 也可能在相關國家法律允許 SAP 進行的情況下,向第三方收集個人資料。  SAP 將根據本隱私權聲明以及提供資料給 SAP 的第三方或相關國家之法律所施加的任何其他限制來處理此個人資料。這些第三方來源包括:

    • SAP 和/或 SAP 集團與您的雇主間的商務交易
    • 您所指示與 SAP 共享您的個人資料的第三方。

    SAP 會將我的個人資料儲存多久?SAP 僅在必要情況下儲存您的個人資料:

    • 為了向您提供所請求之商品及服務,包括 sap.com 之使用;
    • 為了讓 SAP 得以遵守其相關出口法律等規定的法定義務;
    • 除非您反對 SAP 進行此類使用,否則如本隱私權聲明中所述,SAP 對您的個人資料的使用基於 SAP 的合法商業利益;
    • 如果 SAP 係根據您的同意處理您的個人資料,則持續至您撤銷本隱私權聲明中授予的同意為止

    若依據強制性法律規定必須將您的個人資料保存較長時間,或若 SAP 需要將您的個人資料用於法律索賠之主張或抗辯,SAP 同時會將您的個人資料保留額外的期間。SAP 會保留您的個人資料至相關保留期間結束,或至相關爭議索賠解決為止。

     

    誰是您的個人資料的接收者,以及在哪裡處理?您的個人資料將傳遞給以下類別的第三方,以處理您的個人資料:

    • SAP 集團內的公司
    • 第三方服務供應商;例如,諮詢服務及其他額外相關服務、用於提供網站或電子報通訊。

    身為國際營運的全球公司集團的一部分,SAP 在歐洲經濟區 (下稱「EEA」) 境外或對國際資料傳輸設有法律限制的地區擁有關係企業 (下稱「SAP 集團」) 和第三方服務提供商,並將您的個人資料移轉 到 EEA 以外的國家/地區。如果這些資料是移轉至未向歐盟委員會發布充分性決議的國家/地區,SAP 使用歐盟標準契約條款以合同方式要求您的個人資料應獲得與 EEA 一致的資料保護程度。您可以寄送要求至 privacy@sap.com,要求提供這類標準契約條款的副本 (修訂副本會移除商業資訊或不相關的資訊)。您還可以在此處取得歐盟委員會在資料保護的國際方面之詳細資訊。

     

    您有哪些資料保護權利?

     

    您可以隨時要求 SAP 提供資訊,以了解 SAP 處理您的哪些個人資料,也可以要求更正或刪除此等個人資料。但請注意,SAP 只有在沒有保留資料的法定義務或優先權利時,才能或才會刪除您的個人資料。也請注意,若您要求 SAP 刪除您的個人資料,您將無法繼續使用任何必須用到您個人資料的 SAP 服務。

     

    若 SAP 係基於您的同意或為履行與您所訂契約而使用您的個人資料,您可進一步要求 SAP 提供您之前提供給 SAP 之個人資料的副本。  在此情形下,請透過下方電子郵件地址聯絡,並指定與您的要求相關的資訊或處理活動、您希望以哪一種格式收到這項資訊,以及是否將個人資料傳送給您或其他收件者。SAP 將審慎考量您的請求,並與您討論如何圓滿達成此請求。

     

    再者,您可在下列情形中要求 SAP 限制對您的個人資料進行任何進一步的處理:(i) 您表示 SAP 所擁有關於您的個人資料並不正確 (以 SAP 要求檢查相關個人資料準確性的時間為準),(ii) SAP 欠缺處理您個人資料的法律基礎,且您要求 SAP 限制對您的個人資料進行任何進一步的處理,(iii) SAP 不再需要您的個人資料,但您聲明您需要 SAP 保留該資料以主張或行使法律權利,或針對第三方索賠進行抗辯,或 (iv) 如果您基於 SAP 的合法權益 (基於下列第 B 節所列之詳細規定) 反對由 SAP 處理您的個人資料,則以 SAP 確定其在您個人資料的處理中是否具有普遍利益或法律義務所需的時間為準。

     

    但請注意,SAP 只有在沒有保留資料的法定義務或優先權利時,才能或才會刪除您的個人資料。也請注意,若您要求 SAP 刪除您的個人資料,您將無法繼續使用任何必須用到您個人資料的 SAP 服務。

     

    您如何行使資料保護權利?請將行使您的權利之任何要求直接寄至 webmaster@sap.com。

     

    SAP 將如何驗證行使資料保護權的請求?  SAP 在處理您想要行使的資料保護權之前,將採取步驟以確保其在合理的確定程度上驗證了您的身分。  然後在可行的情況下,SAP 會將您提交行使權利請求時所提供的個人資料與 SAP 已經維護的資訊進行比對。這可能包括將提交請求時提供的兩個或多個資料點與 SAP 已維護的兩個或多個資料點進行比對。

     

    SAP 將拒絕處理明顯無根據、過度、詐騙的請求,或當地法律沒有要求的請求。

     

    提出申訴之權利。若您認為 SAP 並未依據本隱私權聲明之規定,或依相關之資料保護法處理個人資料,您可隨時向您所居住 EEA 國家/地區之資料保護主管機關,或向 SAP 登記註冊的國家/地區或州的資料保護主管機關提出申訴。

     

    如果我是未成年人或兒童,可以使用 SAP 的商品及服務嗎?

     

    兒童。一般而言,SAP 網站和線上服務並非針對 16 歲以下或相關司法管轄區中的最低年齡之使用者。如果您未滿 16 歲,則無法在此網站或線上服務上註冊和使用。

    為什麼 SAP 需要使用我的個人資料?SAP 是根據什麼法律基礎使用我的個人資料?

     

    為履行契約義務而進行之處理。SAP 要求您的個人資料係為了提供您按照 SAP 與您簽訂的契約所訂購的商品或服務、訂定您與 SAP 之間的商品或服務契約,或為您傳送訂購商品或服務的發票。SAP 根據 GDPR 第 6(1) 條 lit. b 或其他國家/地區法律的等效條款 (若適用) 處理個人資料以履行契約義務。

     

    為了履行 SAP 的契約義務而必須進行的處理作業包括回覆您的相關查詢、處理您的意見反應或為您提供支援。其中也可能包括您透過 SAP.com 或其他當地 SAP 網站上的聊天功能、透過聯絡表單、電子郵件或電話所啟始或啟用之對話資料。在本隱私權聲明中,「商品及服務」包括對 SAP 網路服務、供應項目、競賽、有獎競賽、其他內容、包含非行銷內容之電子報、白皮書、教學、訓練及活動的存取權。

     

    再者,SAP 會定期以電子郵件與訂閱服務的使用者進行通訊,也將透過電話進行通訊,以解決您或其他客戶申訴或調查可疑的交易。

     

    SAP 將使用您的電子郵件地址,用以確認您的帳戶已開通、向您寄送付款通知、傳送我們產品及服務的變更資訊,以及依法律要求進行之通知或其他揭露事項。通常,使用者無法選擇拒絕接收這些通訊,因為這些通訊對相關商業關係而言係屬必要,並且本質上與行銷無關。

     

    至於行銷相關之通訊,例如電子郵件和電話通話,SAP 將 (i) 依據法律規定,僅在您選擇接收後才提供該資訊,並且 (ii) 若您不願意再收到進一步的行銷相關通訊,SAP 會提供您拒絕接收的機會。您也可以隨時更新該偏好設定,選擇不再接收行銷相關通訊。

     

    為確保法規遵循而進行之處理。SAP 及其產品、技術及服務均受到各國出口法律之規範,包括但不限於歐盟及其會員國以及美國。您理解 SAP 依據這些國家的適用出口法律、這些國家發布之貿易制裁及貿易禁令,應就特定產品、技術及服務採取措施,以避免列於政府所核發之制裁對象清單的實體、組織及當事人透過 SAP 網路或 SAP 控制之其他交付管道,取得特定產品、技術及服務。這些措施可能包括 (i) 針對制裁對象清單,自動檢查本聲明所載之任何使用者註冊資料,以及使用者所提供之其他個人身份相關資訊;(ii) 於制裁對象清單更新時,或當使用者更新其資訊時,定期重複為前開檢查;(iii) 若使用者有符合清單之可能,則封鎖該使用者對 SAP 服務及系統之存取,以及 (iv) 若使用者有符合清單之可能,即連繫使用者確認其身份。對您的個人資料的任何此類使用均基於處理個人資料的許可,以遵守法定義務 (GDPR 第 6(1) 條 lit. c 或其他國家/地區法律的等效條款 (若適用))和 SAP 的合法權益 (GDPR 第 6(1) 條 lit. f 或其他國家/地區法律的等效條款 (若適用))。

     

    再者,為追蹤您對個人資料處理所做之資料保護及隱私權選擇,或對行銷資料之接收情形 (也就是說,在相關 SAP 集團公司營運所在國家/地區中,您是否曾明示同意或拒絕接收行銷資料),您理解 SAP 為確保法規遵循,得將上述追蹤所需之任何資訊於 SAP 集團成員間交換。

     

    根據 SAP 的合法權益進行之處理。SAP 可以根據其合法權益使用您的個人資料 (GDPR 第 6(1) 條 lit. f 或其他國家/地區法律的等效條款 (若適用)) 如下:

    • 詐騙及法律索賠。  若有必要,SAP 會將您的個人資料用於防止或起訴詐騙等犯罪活動之目的,以及主張或抗辯法律索賠。
    • 問卷及調查。SAP 可能邀請您參與問卷及調查。這些問卷及調查,通常會設計為無須提供任何可供辨識身分資料的方式即可回答。但若您在問卷或調查中輸入此等資料,SAP 將使用該個人資料以改進其產品及服務。
    • 契約履行。如果您代表企業客戶或另行以企業客戶與 SAP 之間商業關係的指定聯絡人 (下稱「客戶聯絡人」) 的身分,向 SAP 購買商品或服務,SAP 會將您的個人資料用於此項目的。為避免疑義,這其中包括建立相關商業關係所需的步驟。如果現有的客戶聯絡人通知 SAP 您將取代該聯絡人,則 SAP 將從收到此類通知時起,將您視為相應客戶的相關客戶聯絡人,直至您依以下規定進一步提出異議為止。
    • 匿名化資料集之建立。SAP 會將您依據本隱私權聲明提供之個人資料去識別化,藉此建立匿名化資料集,再用以改進其產品及服務,或其關係企業之產品及服務。
    • 個人化的內容。如果您選擇接收來自 SAP 的行銷通訊,包括電子報、手冊或白皮書,則 SAP 將收集和儲存您如何與此類內容進行互動的詳細資料,以協助建立、開發、營運、交付和改善本公司與您的通訊。  本項資訊係匯總並用來協助 SAP 提供更有用的資訊及了解您最感興趣的內容。
    • 用以提高品質的錄音。在電話通話或聊天工作階段中,SAP 將 (在通話中開始錄音前,對您為相應通知後) 針對通話或聊天工作階段進行錄音,以改善 SAP 服務的品質。
    • 通知您最新資訊或請求意見反應。在您與 SAP 既有的商業關係中,SAP 將於當地法律允許範圍內,就您已購買或使用之 SAP 產品或服務,向您通知相似或相關之產品或服務 (包括網路研討會、研討會及活動)。此外,如果您參加 SAP 的網路研討會、研討會或活動、下載或查看白皮書、電子報、影片、免費軟體試用版或從 SAP 購買產品或服務,SAP 可能會與您聯絡以獲取相關資料、產品或服務的改善之意見反應。

    拒絕權。您可以隨時更新該偏好設定,反對 SAP 依本節所述使用您的個人資料。在這種情況下,SAP 將仔細審查您的異議並停止進一步使用相關資訊,惟其應受 SAP 有令人信服的合法理由繼續使用該資訊之規範,並且該理由凌駕於您的反對之上,或 SAP 要求提供該資訊以進行法律索賠之建立、行使或抗辯。

     

    根據相關國家法律進行之處理。如果相關國家法律允許 SAP 這樣做,則 SAP 將基於以下商業目的使用您的相關資訊 (部分資訊屬於個人資料):

    • 規劃及主持活動
    • 主持線上論壇或網路研討會
    • 基於行銷目的,例如讓您了解 SAP 的最新產品及服務,以及即將推出的活動
    • 與您聯絡以進一步討論您對 SAP 服務及產品方案的興趣
    • 協助 SAP 建立、開發、營運、交付和改善 SAP 服務、產品、內容和廣告,並改善、升級或增強由 SAP 所擁有、製造、代為製造或控制的服務或裝置
    • 為您提供更多個人化資訊
    • 預防損失
    • 基於帳戶及網路安全目的
    • 用於內部目的,例如稽核、分析和研究,以改善 SAP 的產品或服務
    • 驗證您的身分並判定適當的服務
    • 偵測安全事件、防範惡意、欺騙、詐騙或非法活動,以及起訴該活動的負責人
    • 偵錯以識別及修復會削弱現有預期功能的錯誤
    • 進行內部研究以進行技術開發及示範
    • 開展活動以驗證或維護由 SAP 所擁有、製造、代為製造或控制的服務或裝置的品質或安全性

    在以下情況下,如果您事先同意對您的個人資料進行特定的提議處理作業,SAP 將處理您的個人資料 (根據 GDPR 第 6(1) 條 lit. a 或其他國家/地區法律的等效條款 (若適用))。  以下每一節與個人資料處理作業相關的資訊,均會連結至 Consent Resource Center 中的一份同意聲明。如果您在最初授予一個或多個同意之後重新開啟此隱私權聲明,您將看到完整的隱私權聲明,而非只是您已授予同意的相關資訊。

     

    SAP 產品與服務的相關新聞。在遵守個別條款及獲得您同意的前提下,SAP 會使用您的姓名、電子郵件和郵寄地址、電話號碼、職稱和雇主的基本資訊 (姓名、地址和產業),以及互動個人檔案 (根據您以前與 SAP 的互動所得,包括:之前的採購、參與網路研討會、研討會或活動,或使用 (Web) 服務;有關此主題更多的詳細資訊,可以在相關 SAP 網站上顯示的 Cookie 聲明參閱),讓您可以隨時接收最新的產品公告、軟體更新、軟體升級、特別優惠,以及有關 SAP 軟體和服務 (包括行銷相關的電子報) 與 SAP 活動的其他資訊,並用於在 SAP 網站上顯示相關內容。涉及與這些行銷相關的活動時,SAP 可能會將雜湊使用者 ID 提供給第三方營運的社交網路或其他網路供應項目 (例如 Twitter、LinkedIn、Facebook、Instagram 或 Google),相關系統會接著將這項資訊與社交網路資料或網路供應項目的自有資料庫進行比對,以便向您顯示更多相關資訊。

     

    建立使用者個人檔案。SAP 為您提供了使用網路供應項目的選項,包括與本網站連結的論壇、部落格和網路 (例如 SAP Community),這些網路供應項目會要求您註冊並建立使用者個人檔案。使用者個人檔案提供向其他使用者顯示個人資訊的選項,包括但不限於您的姓名、照片、社交媒體帳戶、郵件或電子郵件地址 (或兩者兼有)、電話號碼、個人興趣、技能以及您的公司基本資訊。

     

    這些個人檔案可能與 SAP 的單一網路供應項目相關,而如果相關方在 SAP Identity Authentication 服務中建立這些個人資料,也可讓您存取 SAP、SAP 集團其他實體 (或兩者) 的其他網路供應項目 (不論您是否在下方的〈將您的個人資料轉送給其他 SAP 公司〉一節授予同意)。但是,您可以隨時選擇使用這些附加網路供應項目中的任一種,且只有在您最初存取這些供應項目後,SAP 才會將您的個人檔案資料轉送給這些供應項目。請注意,若 SAP 依法必須取得您的同意之後才能為您提供這些服務,那麼若您並未同意 SAP 建立此類使用者個人檔案,SAP 將無法為您提供此類服務。

     

    在任何網路供應項目中,您的個人檔案不只是讓您存取相關服務,也用於與其他使用者進行個人化互動 (例如透過傳遞訊息或關注功能),以及讓 SAP 透過此類供應項目提高通訊和合作的品質,並使 SAP 提供遊戲化元素 (遊戲化的過程是強化既有內容,例如網站、企業應用程式或線上社群,並將遊戲機制融入其中,以促進參與、互動和忠誠度)。在相關網路供應項目的最大支援範圍內,您可以使用相關網路供應項目的功能,來決定您想要分享的資訊。

     

    個人資料之特殊類別。涉及註冊和讓您參加活動或研討會的情況中,SAP 可能會詢問您的健康相關資訊,以便在整場活動中識別患有身心障礙或特殊飲食要求的人員,並提供便利措施。SAP 僅會基於您在此聲明中授予的同意使用此類資訊。

     

    請注意,如果您沒有提供有關身心障礙或特殊飲食要求的資訊,SAP 將無法進行任何相應的預先準備。

     

    在活動中建立個人檔案。如果您註冊 SAP 的活動、研討會或網路研討會,SAP 可能會將參與者基本資訊 (您的姓名、公司和電子郵件地址) 與同一活動、研討會或網路研討會的其他參與者分享,以便溝通和交流想法。

     

    將您的個人資料轉送給其他 SAP 公司。SAP 可能會將您的個人資料移轉給 SAP 集團中的其他實體。您可在此處參閱 SAP 集團實體的最新清單。在這些情況下,這些實體使用個人資料之目的與所遵循之條件,與本隱私權聲明中所述之規定相同。

     

    將您的個人資料轉送給其他第三方。SAP 接受您的請求後 (該請求由您的同意表示),會將您的註冊資料移轉至註冊頁面上所列之公司。該等公司將在參與活動之目的範圍內使用您的註冊資料,並有義務在其後刪除該資料。若一家公司有意將您的資料供其他目的使用,其將與您聯繫說明該公司的使用方式,以及基於其他何種目的使用您的註冊資料。

     

    撤銷根據本文授予之同意。您可隨時取消訂閱以撤回您所授予之同意。當撤回同意時,除依據法律規定外,SAP 將不再據此同意處理個人資料。若 SAP 基於法律上原因而須保留您的個人資料,SAP 將不得進一步處理您的個人資料,且只會在法律規定期間內予以保留。惟任何撤回對於 SAP 在您撤回前所處理之個人資料並無影響。再者,若您事前同意後才能使用特定 SAP 供應項目,那麼在您撤消同意後,SAP 將無法 (再) 向您提供相關服務 (或多項服務,若您針對適用於 SAP 多項 SAP 供應項目的 SAP Identity Authentication 服務取消同意 SAP 使用您的個人檔案)、供應項目或活動。

    Cookie 或類似技術所蒐集的資訊以及對此類資訊的任何使用,將在 SAP 的 Cookie 聲明中進一步說明。  您可以造訪 SAP.com 首頁底部頁尾的「Cookie 偏好設定」連結,即可按照 SAP 的 Cookie 聲明之說明來執行 Cookie 偏好設定。

    如果 SAP 應遵守美國特定隱私權規定,則也適用下列條款:

     

    美國兒童隱私權。SAP 不會刻意收集 13 歲以下兒童的個人資料。  如果您是父母或監護人,並且認為 SAP 收集了兒童的相關資訊,請按照本隱私權聲明中所述方式聯絡 SAP。  SAP 將採取措施盡快刪除該項資訊。  鑑於 SAP 網站和線上服務並非針對 16 歲以下的使用者,並且根據 CCPA 的揭露要求,SAP 不會出售任何 16 歲以下之未成年人的個人資料。

     

    如果 SAP 應遵守美國加利福尼亞州特定隱私權規定,則也適用下列條款:

     

    請勿追蹤。您的瀏覽器可能提供您「請勿追蹤」之偏好設定。除另有規定的情況外,我們的網站並不遵守「請勿追蹤」之請求。但是,您得透過更改 Web 瀏覽器上的指定設定或參考我們的 Cookie 聲明 (視何者適用) 的方式,選擇不接受 Cookie。Cookie 是在您在網路上造訪某些網站時,用於辨識您電腦且存放在您電腦內的小型文字檔。若您不接受 Cookie,您可能無法使用我們網站上的若干功能及特性。本網站不允許第三方收集您在一段時間內之資訊,及您的跨網站資訊。

     

    您有權:

    • 向 SAP 要求存取 SAP 所收集、使用或揭露與您相關的個人資料;
    • 要求 SAP 刪除與您相關的個人資料;
    • 行使您的任何資料保護權利便不會受到非歧視性對待;
    • 如果 SAP 要求存取您的個人資料,為了讓此等資訊便於攜帶,在可能的情況下使用易於使用的格式,讓您可以無障礙地將該等資訊傳輸給其他收件人

    根據《加州消費者隱私權法》(California Consumer Privacy Act,下稱「CCPA」) 的揭露要求,SAP 現在和未來都不會出售您的個人資料。根據 CCPA 規定的驗證程序,SAP 針對刪除請求或被認為敏感性或有價值的個人資料,將要求更嚴格的驗證程序,讓未經授權存取或刪除您的個人資料可能對您造成的危害降到最低。   如果 SAP 除了 SAP 已在維護的資訊之外必須向您請求其他資訊,則 SAP 僅將其用於驗證身分,以方便您行使資料保護權,或將其用於安全和防止詐騙之目的。

     

    除了經由 privacy@sap.com 聯絡 SAP 之外,您也可以透過以下方式行使權利:

     

    您可利用此處所提供的號碼撥打免付費電話以提交請求。您還可以指定授權代理人提交請求,以行使您對 SAP 的資料保護權利。此類授權代理人必須向加州州務卿登記並提交您已授權其作為代表的證明。

     

    如果 SAP 應遵守菲律賓特定隱私權規定,則也適用下列條款:

     

    若為菲律賓境內的個人,您可以透過下列方式行使權利:

    您也可致電或寫信給 SAP 以提交請求:

    webmaster@sap.com

    電話:+632-8705-2500

    地址:SAP Philippines, Inc.

    收件人:資料保護長

    27F Nac Tower, Taguig City 1632, Philippines

     

    下列條款適用於菲律賓的居民和公民:

    • 如果您由於不正確、不完整、過時、虛假、非法獲取或未經授權使用個人資料而遭受損失,考慮到違反作為資料主體的權利和自由,您可以要求國家隱私委員會或法院裁定最終賠償;
    • 如果您係遭受違反隱私權或個人資料侵害的主體,或因違反《資料隱私權法》受到其他個人影響,則可向國家隱私委員會提出申訴;
    • 您的可繼承性權利。在您死亡或無能力行使權利後,您的合法繼承人及受讓人得隨時撤銷您的權利。

     

     

    中國專用條款適用於中國的公民。

     

    哥倫比亞專用條款適用於哥倫比亞共和國的公民。

     

    俄羅斯專用條款適用於俄羅斯聯邦的公民。

    返回頂部