التخطي والانتقال إلى المحتوى

    بيان خصوصية SAP

    تاريخ السريان: 1 يونيو 2022

    لعرض الإصدار السابق من بيان الخصوصية هذا، انقر هنا.

    بيان خصوصية SAP

    لا شك أن حماية خصوصية الأفراد هو أمر أساسي لمستقبل الأعمال. لذلك وضعنا بيان الخصوصية هذا لإثبات التزامنا الراسخ بحق الفرد في حماية البيانات والخصوصية. فهو يوضح كيفية تعاملنا مع المعلومات التي يمكن استخدامها بشكل مباشر أو غير مباشر للتعرف على الفرد (البيانات الشخصية). 

    من نعني بقولنا SAP في بيان الخصوصية هذا؟

    ينطبق بيان الخصوصية هذا على جمع البيانات الشخصية ومعالجتها:

    • خلال التشغيل المركزي لموقع الويب هذا وأي نشاط أعمال SAP آخر يُدار عالميًا بواسطة
      • SAP SE، ‏Dietmar-Hopp-Allee 16 Walldorf 69190، ‏Germany إذا كنت في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي (EU) أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EWR) أو في أي من دول أندورا أو جزر فارو أو غيرنزي أو جزيرة مان أو جيرسي أو سويسرا أو المملكة المتحدة أو بواسطة
      • SAP America Inc.،‏ 3809 West Chester Pike،‏ Suite 200 ،Newtown Square،‏ PA 19073،‏ USA إذا كنت في أي دولة أخرى، أو
      • أي كيان مجموعة SAP خاص كما ورد في الأحكام الإضافية الخاصة بالدولة والأحكام الإضافية الخاصة الإقليمية في نهاية بيان الخصوصية هذا.
    •  في سياق أي علاقة أعمال تعاقدية مسبقة أو تعاقدية معك أو مع صاحب العمل لديك بواسطة كيان مجموعة SAP محلي
    •  في سياق نموذج التسجيل، عندما يجمع أي كيان مجموعة SAP خاص البيانات الشخصية مباشرةً بغرض التسجيل في أي خدمة أو حدث، وبالتالي يتم تقديمها كوحدة تحكم ذات صلة في صفحة التسجيل أو موقع الويب هذا من خلال الإشارة إلى بيان الخصوصية هذا.

    يُشار إلى شركة SAP SE وشركة SAP America, ‏Inc. وكل كيان من كيانات مجموعة SAP ذات الصلة، وفقًا للحالة المحددة، فيما بعد باسم "SAP".

     

    لا ينطبق بيان الخصوصية هذا على صفحات SAP على الإنترنت أو خدمات SAP على الويب التي تقدم بيان الخصوصية الخاص بها.

    ما غرض معالجة SAP لبياناتك الشخصية؟

    عند تنفيذ الأعمال وتشغيل مختلف مواقع الويب وقنوات الاتصال الأخرى، تعالج شركة SAP البيانات الشخصية للأشخاص الذين تتفاعل معهم، بما في ذلك العملاء والشركاء والمورِّدين والبائعين والمرشحين وأي أشخاص آخرين نتفاعل معهم.

    وفي أي من هذه الحالات، يجوز لشركة SAP معالجة البيانات الشخصية لغرض واحد أو أكثر من الأغراض التجارية التالية:

    متابعة علاقات الأعمال مع العملاء والشركاء وغيرهم

    تعالج SAP البيانات الشخصية لمتابعة علاقات الأعمال مع العملاء والشركاء والمستخدمين الآخرين لاستيفاء متطلبات علاقات الأعمال التعاقدية المسبقة والتعاقدية. وقد يتضمن ذلك تلبية الطلبات أو أوامر المعالجة أو تسليم منتج أو خدمة مطلوبة أو المشاركة في أي إجراء آخر ذي صلة لتأسيس علاقات الأعمال الخاصة بنا واستيفاء متطلباتها والمحافظة عليها.

     

    يجوز أن تشمل المنتجات والخدمات أيًا مما تقدمه SAP من منتجات برامج سحابية وموضعية وخدمات ويب وتطبيقات ومنتديات عبر الإنترنت ومؤتمرات ويب وأحداث ورسائل إخبارية غير ذات صلة بالتسويق وأوراق تعريفية ودورات تدريبية، بالإضافة إلى عروض أخرى مثل المسابقات أو جوائز السحب. وعندما تشتري أو تريد شراء منتجات أو خدمات من SAP بالنيابة عن عميل شركة أو بخلاف ذلك تكون مرتبطًا بصفتك جهة اتصال مخصصة لعلاقة الأعمال بين SAP وأي عميل أو شريك شركة ("جهة اتصال عميل")، ستستخدم SAP بياناتك الشخصية لهذا الغرض. وبشكل أكثر تحديدًا، يجوز أن تستخدم SAP بياناتك الشخصية لتأكيد فتح حسابك وإدارة تنفيذ العقد وإرسال الإفصاحات إليك وفقًا لما يقتضيه القانون وإشعار الدفعات ومعلومات أخرى حول منتجاتنا وخدماتنا. كما يجوز لشركة SAP الرد على الاستفسارات ذات الصلة وتقديم الدعم اللازم ومعالجة ملاحظاتك.

     

    في سياق استخدام أصحاب العمل لديك لمنتجاتنا أو خدماتنا، يجوز لشركة SAP التواصل معك عن طريق النشر أو البريد الإلكتروني أو الدردشة المباشرة أو نماذج الاتصال أو الهاتف أو أي وسيلة أخرى لحل سؤال أو شكوى أحد المستخدمين أو العملاء أو للتحقيق في أي معاملات مشبوهة. وفي حالة المكالمات الهاتفية أو جلسات المحادثة، يجوز أن تسجل SAP هذه المكالمات أو جلسات المحادثة لتحسين جودة خدمات SAP بعد إعلامك بذلك أثناء المكالمة وتتلقى موافقتك المسبقة قبل بدء التسجيل، وذلك وفقًا للقانون المعمول به.

     

    رضا العملاء - في إطار علاقة أعمال قائمة بينك وبين صاحب العمل وSAP، تعالج SAP بياناتك الشخصية لمساعدتنا في فهم مدى رضاك عن وظائف منتجاتنا وخدماتنا وجودتهما، وذلك لتزويدك بالمعلومات ذات الصلة بأحدث إعلانات المنتجات وتحديثات البرامج أو الترقيات والأحداث والعروض الخاصة وغيرها من المعلومات حول برامج SAP وخدماتها ذات الصلة بك والمفيدة لك.

     

    تطوير المنتجات والخدمات

    يجوز لشركة SAP، إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به، معالجة بياناتك الشخصية للبحث الداخلي والعرض التوضيحي والتطوير التكنولوجيان، ولمساعدة SAP على إنشاء منتجات SAP وخدماتها أو تطويرها أو تشغيلها أو تقديمها أو تحسينها أو ترقيتها أو تحسينها. كما يجوز لشركة SAP معالجة البيانات الشخصية لإنشاء مجموعات بيانات مجهولة الهوية يمكن استخدامها بعد ذلك لتحسين منتجات SAP وخدماتها.

     

    ضمان الالتزام بالقوانين واللوائح

    تعالج SAP البيانات الشخصية للامتثال للالتزامات القانونية.

    •  تعالج SAP بياناتك الشخصية بغرض ضمان مستوى كافٍ من الأمان التقني والتنظيمي لمنتجات SAP وخدماتها وأحداثها عبر الإنترنت ومرافقها وأماكنها. ولهذا، ستتخذ SAP الإجراءات اللازمة للمحافظة أو التحقق من جودة وسلامة أي منتج أو خدمة تملكها SAP أو تصنعها أو مصنوعة لأجلها أو تتحكم فيها. ويجوز أن يشمل ذلك استخدام البيانات الشخصية لتعريف المستخدمين المعينين وتفويضهم بشكل كافٍ، ومراقبة الجودة الداخلية من خلال التدقيق والتحليل والبحث، وتصحيح الأخطاء لتحديد الأخطاء التي تعوق الوظائف الموجودة أو المقصودة وإصلاحها، وأمان الحساب والشبكة، والنسخ المتماثل لمنع الخسائر، واكتشاف الحوادث العرضية المتعلقة بالأمن، والحماية ضد الأنشطة غير القانونية أو الاحتيالية أو المضللة أو الضارة، وملاحقة الأشخاص المسؤولين عن هذه الأنشطة. كما يجوز لنا معالجة اسمك والأسماء المشابهة والبيانات الأخرى ذات الصلة بجهة الاتصال أو الامتثال لديك عند زيارة أي مختبر أو شركة تابعة لشركة SAP محلية في سياق إدارة الوصول والمراقبة بالفيديو لحماية أمن وسلامة مواقعنا وأصولنا.
    •  تخضع SAP ومنتجاتها وتقنياتها وخدماتها لقوانين التصدير في مختلف الدول، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، قوانين الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه، وقوانين الولايات المتحدة الأمريكية. تلزم قوانين التصدير السارية والعقوبات التجارية وإجراءات الحظر الصادرة عن هذه الدول SAP بمنع الكيانات القانونية والمؤسسات والجهات المدرجة في قوائم الجهات الخاضعة للعقوبات التي تصدرها الحكومات من الوصول إلى منتجات وتقنيات وخدمات معينة من خلال مواقع SAP على الويب أو قنوات التسليم الأخرى (على سبيل المثال، قائمة عقوبات الاتحاد الأوروبي وقوائم العقوبات الأمريكية بما في ذلك قوائم الأشخاص الممنوعين من الخدمة (DPL) لمكتب الصناعة والأمن (BIS)، و قائمة الأشخاص المحددين بشكل خاص والأشخاص المحظورين (قائمة SDN) لمكتب مراقبة الأصول الأجنبية (OFAC)، وقوائم كيان مكتب الرقابة على الأصول الأجنبية بالولايات المتحدة (US DOCs)، وعقوبات مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة). وتعالج SAP البيانات الشخصية بالقدر اللازم للامتثال لهذه المتطلبات القانونية. وعلى وجه التحديد، تعالج SAP البيانات الشخصية لإجراء فحوصات مؤتمتة بالرجوع إلى قوائم الجهات الخاضعة للعقوبات السارية، وتُكرر هذه الفحوصات بانتظام عند تحديث أي قائمة جهات خاضعة للعقوبات أو عندما يحدِّث أي مستخدم معلوماته. وفي حالة وجود مطابقة محتملة، فستحظر SAP الوصول إلى خدمات SAP وأنظمتها وستتصل بالمستخدم لتأكيد هويته.
    • إذا لزم الأمر، ستستخدم SAP البيانات الشخصية لمنع الأنشطة الإجرامية أو ملاحقتها قضائيًا، مثل أي شكل من أشكال الجرائم الإلكترونية أو الاستخدام غير القانوني لمنتجاتنا وخدماتنا أو الاحتيال، لتأكيد حقوقنا أو الدفاع عن SAP ضد المطالبات القانونية.
    • الامتثال لحماية البيانات والمتطلبات المتعلقة بقانون المنافسة غير المشروعة. حسب الدولة التي تعمل فيها شركة مجموعة SAP ذات الصلة، وسواء أكنت قد وافقت صراحةً على استلام المعلومات التجارية أو اخترت عدم الاشتراك فيها، يجوز لشركة SAP معالجة البيانات الشخصية اللازمة لاستيعاب خيارات حماية بياناتك وخصوصيتك لاستلام هذه المعلومات وتبادل هذه المعلومات مع كيانات مجموعة SAP الأخرى عند الضرورة لضمان الامتثال.

     

    تشغيل صفحات إنترنت SAP أو عروض الويب أو الأحداث الأخرى عبر الإنترنت

    تعالج SAP البيانات الشخصية بغرض تشغيل وتوفير وإدارة استخدامك لصفحات SAP على الإنترنت أو عروض الويب أو الأحداث الأخرى عبر الإنترنت.

     

    إنشاء ملفات تعريف المستخدمين

    تطلب منك بعض عروض الويب المرتبطة بمواقع ويب SAP، بما في ذلك المنتديات والمدونات والشبكات (مثل SAP Community)، التسجيل وإنشاء ملف تعريف للمستخدم. ويمكنك من خلال ملف تعريف المستخدم مشاركة معلومات شخصية عنك مع مستخدمين آخرين، مثل اسمك وصورتك وحساباتك على الوسائط الاجتماعية وعنوانك البريدي أو عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك واهتماماتك الشخصية ومهاراتك والمعلومات الأساسية عن شركتك؛ حيث تعمل ملفات تعريف المستخدمين على تخصيص التفاعلات بين المستخدمين (على سبيل المثال، عن طريق وظيفة المراسلة أو المتابعة) والسماح لشركة SAP بتعزيز التعاون وجودة الاتصال من خلال هذه العروض. كما تسمح لك إعدادات ملف التعريف لعرض الويب ذي الصلة بتحديد المعلومات التي تريد مشاركتها.

     

    خدمة الهوية

    قد يكون ملف تعريف المستخدم خاصًا بعرض ويب واحد من SAP، ولكنه يسمح لك أيضًا بالوصول إلى عروض ويب أخرى من SAP أو من كيانات أخرى في مجموعة SAP. والخيار يعود إليك ما إذا كنت تريد استخدام أي من عروض الويب الإضافية هذه أم لا. وإذا اخترت استخدامها، فستتيح SAP بياناتك الشخصية لعرض الويب الآخر لتوفر لك وصولاً أوليًا. ويُرجى ملاحظة أنه دون موافقتك على إنشاء SAP لملفات تعريف مستخدمين مثل هذه، فلن تتمكن SAP من تقديم مثل هذه الخدمات إليك حيث تكون موافقتك متطلبًا قانونيًا تتمكن SAP بموجبه من تقديم هذه الخدمات إليك.

     

    إنشاء ملفات تعريف الحدث

    إذا قمت بالتسجيل في حدث أو حلقة دراسية أو مؤتمر ويب من SAP، فقد تشارك SAP معلومات المشاركين الأساسية (اسمك وشركتك وعنوان بريدك الإلكتروني) مع المشاركين الآخرين في الحدث أو الحلقة الدراسية أو مؤتمر الويب نفسه لتعزيز التفاعل بين المشاركين و لتحفيز التواصل وتبادل الأفكار.

     

    تحسين تجربة المستخدم

    تعالج SAP المعلومات المتعلقة بزيارتك لعروضنا على الويب لتحسين تجربة المستخدم وتحديد طلباتك الفردية وتخصيص الطريقة التي نقدم بها لك المعلومات التي تبحث عنها. ولهذا الغرض، نجمع المعلومات بغض النظر عما إذا كنت تقوم بالتسجيل بملف تعريف مستخدم أم لا.

     

    ملفات تعريف الارتباط وأدوات مشابهة

    تعالج SAP البيانات الشخصية بشأن مستخدمي مواقع ويب SAP وعروض الويب الأخرى باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المشابهة للأغراض المنصوص عليها في بيان ملف تعريف الارتباط من SAP. ومن خلال زيارة ارتباط "تفضيلات ملفات تعريف الارتباط" في تذييل صفحة SAP.com الرئيسية، ستجد مزيدًا من المعلومات وسيتاح لك خيار استخدام تفضيلاتك المتعلقة بملف تعريف الارتباط.

     

     

    البحث عن موهبة

    تقوم SAP بجمع ومعالجة البيانات الشخصية للأفراد المؤهلين والمهتمين بالفرص الوظيفية لدينا من مصادر مختلفة. ويُطلب من المتقدمين للوظيفة والمرشحين التقدم عبر SAP Career Portal بغض النظر عما إذا كان ذلك يتم مبدئيًا أو استجابةً لمنشور معلن عنه. وتجمع SAP البيانات الشخصية من خلال بوابة الوظائف (Career Portal) لأغراض تنفيذ إجراءات طلبات الوظائف واختيار مقدمي الطلبات. ويمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية جمع SAP لبيانات مقدم الطلب ومعالجتها في بيان الخصوصية الخاص ببوابة SAP Careers Portal.

     

    عرض منتجات SAP وخدماتها

    تجمع SAP البيانات الشخصية وتعالجها لأغراض التسويق والمبيعات؛ حيث نحن نهدف إلى إطلاعك على آخر المستجدات بشأن الأحداث القادمة وأحدث منتجات SAP وخدماتها. وقد نتواصل معك، إن أمكن، للمناقشة باستفاضة اهتماماتك بعروض SAP وخدماتها.

     

    طلب الملاحظات والاستبيانات واستطلاعات الرأي

    يجوز أن تتصل بك SAP للحصول على ملاحظات بشأن تحسين المواد أو المنتجات أو الخدمات ذات الصلة، وذلك إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به. كما قد تدعوك SAP للمشاركة في الاستبيانات واستطلاعات الرأي. وسيتم تصميمها بصفة عامة بحيث يمكنك المشاركة دون الحاجة إلى تقديم معلومات تحدد هويتك كمشارك. ومع ذلك، إذا قمت بتوفير بياناتك الشخصية، فستستخدمها SAP للغرض المذكور في الاستبيان أو استطلاع الرأي أو لتحسين منتجاتها وخدماتها.

     

    إطلاعك على المستجدات

    في إطار علاقة أعمال قائمة بينك أو بين صاحب العمل وSAP، تعالج SAP بياناتك الشخصية لإبلاغك بمنتجات SAP أو خدماتها المتشابهة أو المرتبطة بالمنتجات والخدمات التي اشتريتها أو استخدمتها أنت أو صاحب العمل بالفعل؛ حيث ستُعْلِمك SAP عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف بهذه الأخبار بقدر ما يسمح به القانون فقط، أو إذا كانت SAP قد جمعت هذه المعلومات في سياق علاقة الأعمال. ويحق لك الاعتراض على استخدام SAP لهذا الغرض في أي وقت من خلال تحديد خيار إلغاء الاشتراك الموجود أسفل كل نهج ذي صلة بالتسويق.

     

    محتوى مخصص

    تعالج SAP معلومات حول تفاعلاتك مع SAP عبر مجالات أعمالها المتنوعة وعروضها (معلوماتك أو أصحاب العمل لديك قبل الاستخدام السابق والحالي لمنتجات SAP أو خدماتها، ومشاركتك في عروض الويب أو الأحداث أو الأوراق التعريفية أو النُسخ التجريبية أو الرسائل الإخبارية الخاصة بشركة SAP واستخدامها) لتزويدك بالمنتجات والخدمات المطلوبة ولتحسين اتصالاتنا الشخصية معك. كما يجوز استخدام هذه البيانات لتشغيل أعمال SAP بكفاءة، والتي تشمل أيضًا: أتمتة البيانات وتجميعها لدعم مختلف الجهود التحليلية والإحصائية وتحليلات الأداء والتحليلات التنبؤية وعلوم البيانات الاستكشافية لدعم رحلة عميلك وتلبية هذه الطلبات. ويجوز لشركة SAP، إلى الحد الذي يسمح به القانون، جمع هذه المعلومات واستخدامها بطريقة مجمَّعة لمساعدتنا في فهم اهتماماتك ومتطلباتك التجارية، وتطوير رؤى الشركة وإستراتيجيات التسويق لدينا، وإنشاء الاتصالات المخصصة معك وتطويرها وتوفيرها وتحسينها. كما يجوز لشركة SAP استخدام هذه المعلومات لعرض المحتوى ذي الصلة على مواقع الويب المملوكة لشركة SAP أو التابعة لجهة خارجية.

     

    معرف الإعلانات

    يجوز لشركة SAP، شريطة موافقتك أو إلى الحد المسموح به بموجب القانون المعمول به، إنشاء معرف مستخدم مجزأ لتقديمه إلى الشبكات الاجتماعية التي تديرها جهات خارجية أو عروض الويب الأخرى (مثل Twitter أو LinkedIn أو Facebook أو Instagram أو Google)؛ حيث يتم بعد ذلك مطابقة هذه المعلومات مع قاعدة بيانات المستخدمين الخاصة بالجهة الخارجية لعرض محتوى SAP أكثر صلة لك.

    ما البيانات الشخصية التي تعالجها SAP؟

    تعالج SAP أنواعًا متنوعة من البيانات الشخصية المتعلقة بالأشخاص الذين نتفاعل معهم عند إدارة أعمالنا أو تشغيل مواقع الويب المتنوعة وقنوات الاتصال الأخرى.

     

    واعتمادًا على الحالة الفردية، قد يشمل ذلك الأنواع التالية من البيانات الشخصية:

     

    بيانات جهة الاتصال

    تعالج SAP الفئات التالية من البيانات الشخصية كبيانات جهة الاتصال: الاسم الأول والاسم الأخير وعناوين البريد الإلكتروني والعنوان/الموقع البريدي (الدولة والولاية/المقاطعة والمدينة) وأرقام الهواتف وسجل علاقاتك مع SAP.

     

    البيانات الشخصية المرتبطة بعلاقة الأعمال مع SAP

    في سياق علاقات الأعمال الراسخة، تعالج SAP اسم شركة شركاء الأعمال والصناعة والمسمى الوظيفي والدور والقسم والوظيفة وسجل علاقات شركتك بشركة SAP. إذا قدمت رقم بطاقة ائتمان أو تفاصيل بنكية لطلب منتجات أو خدمات، فستجمع SAP هذه المعلومات لمعالجة عملية الدفع التي تُجريها للبضائع أو الخدمات المطلوبة.

     

    البيانات الشخصية المرتبطة بالالتزام

    إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو اللوائح القانونية، يجوز لشركة SAP معالجة فئات البيانات مثل تاريخ الميلاد أو بيانات الاعتماد الأكاديمية أو بطاقات الهوية أو أرقام المعرفات الأخرى أو الموقع الجغرافي أو المعلومات ذات الصلة بشريك الأعمال حول، على سبيل المثال، الدعاوى القضائية المهمة أو الإجراءات القانونية الأخرى والمعلومات الأخرى ذات الصلة بالرقابة على الصادرات أو الالتزام الجمركي.

     

    البيانات المنشأة من خلال استخدامك أو مشاركتك في صفحات SAP على الإنترنت أو الويب أو العروض عبر الإنترنت

     

    بيانات الاستخدام

    تعالج SAP معلومات معينة متعلقة بالمستخدم، مثل المعلومات المتعلقة بالمستعرض أو نظام التشغيل أو عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) لديك عند زيارتك لخصائص ويب SAP. كما نقوم بمعالجة المعلومات المتعلقة باستخدامك لعروضنا على الويب، مثل الصفحات التي تزورها ومقدار الوقت الذي تقضيه في إحدى الصفحات والصفحة التي أحالتك إلى صفحتك والروابط الموجودة على مواقعنا التي تحددها.

     

    بيانات التسجيل

    يجوز لشركة SAP معالجة بيانات اتصالك على النحو المبين أعلاه والمعلومات الأخرى التي قد تقدمها مباشرةً إلى SAP في حالة التسجيل في أي من أحداث SAP أو خدمات الويب الأخرى.

     

    بيانات المشاركة

    عند المشاركة في مؤتمرات الويب أو الحلقات الدراسية الافتراضية أو الأحداث أو غيرها من خدمات SAP على الويب، يجوز أن تعالج SAP تفاعلاتك مع خدمة الويب ذات الصلة لتنظيم الحدث بما في ذلك الجلسات أو الاستفتاءات أو استطلاعات الرأي أو غيرها من التفاعلات بين SAP و/أو المشاركين فيها. وبناءً على الحدث ورهناً بإشعار أي مشارك معني، يجوز أن تجمع SAP تسجيلات صوتية وفيديو للحدث أو الجلسة.

     

    الفئات الخاصة للبيانات الشخصية

    فيما يتعلق بالتسجيل في حدث ما، يجوز أن تطلب SAP تفضيلاتك الغذائية أو معلوماتك حول الإعاقات المحتملة لأغراض مراعاة صحة الضيوف ورفاهيتهم. ويعتمد أي جمع من هذه المعلومات دائمًا على موافقة المشاركين. ويرجى ملاحظة أنك إذا لم تقدم هذه المعلومات حول التفضيلات الغذائية، فقد لا تتاح لشركة SAP الفرصة للاستجابة لهذه الطلبات في وقت الحدث.

     

    البيانات الشخصية المستلمة أثناء تقديم طلب وظيفة في SAP

    تعالج SAP البيانات الشخصية للأفراد المتقدمين لوظيفة في SAP على النحو المنصوص عليه في بيان الخصوصية على SAP Career Portal.

     

    البيانات الشخصية المستلمة من جهات خارجية، بما في ذلك المصادر المتاحة للجميع

    تهدف SAP بشكل عام إلى تجميع البيانات الشخصية مباشرة من أصحاب البيانات. وإذا سمحت أنت أو القانون المعمول به لشركة SAP القيام بذلك، فيجوز لها الحصول على البيانات الشخصية أيضًا من مصادر خارجية. وقد تتضمن مصادر الجهات الخارجية هذه ما يلي:

    • صاحب العمل لديك في سياق تعاملاته التجارية مع SAP و/أو مجموعة SAP،
    • الجهات الخارجية التي وجهتها لمشاركة بياناتك الشخصية مع SAP،
    • مصادر الجهات الخارجية والمصادر المتاحة للجميع مثل الشبكات الاجتماعية الموجهة للأعمال أو وسيط المعلومات.

    عندما نجمع البيانات الشخصية من مصادر الجهات الخارجية، تهدف الضوابط الداخلية الموجودة إلى ضمان السماح لمصدر الجهة الخارجية بتقديم هذه المعلومات إلى SAP وأنه يجوز لنا استخدامها لهذا الغرض. وستتعامل SAP مع هذه البيانات الشخصية وفقًا لبيان الخصوصية هذا، بالإضافة إلى أية قيود إضافية تفرضها الجهة الخارجية التي زودت SAP بالبيانات الشخصية أو يفرضها القانون الوطني الساري.

     

    البيانات الشخصية اللازمة لرضا العملاء

    يجوز لشركة SAP، إلى الحد الذي يسمح به القانون أو بناءً على موافقتك، جمع المعلومات التي نجمعها إما بشكل مباشر أو غير مباشر حول مستخدمين محددين لضمان اكتمال البيانات وصحتها ومساعدتنا في تخصيص تفاعلاتنا معك بشكل أفضل وتحديد المعلومات التي تخدم اهتمامك أو طلبك المعني على أفضل وجه.

    إلى متى ستعالج SAP بياناتي الشخصية؟

    لا تعالج SAP بياناتك الشخصية إلا للفترة التي تكون مطلوبة من أجل:

    • إتاحة المنتجات والخدمات التي تطلبها أنت أو صاحب العمل لك؛
    • لتمتثل SAP للالتزامات القانونية بالاحتفاظ بالبيانات الشخصية الناتجة من بين أمور أخرى من قوانين التصدير أو التمويل أو الضرائب أو القوانين التجارية السارية،
    • للوفاء بأغراض SAP التجارية المشروعة كما هو موضح تفصيلًا في بيان الخصوصية هذا، ما لم تعترض على استخدام SAP لبياناتك الشخصية لهذه الأغراض؛
    • حتى تلغي موافقاتك الممنوحة مسبقًا إلى SAP لمعالجة بياناتك الشخصية. ولمعرفة المزيد حول كيفية إلغاء الموافقة، يرجى الاطلاع على الإرشادات أدناه في القسم المعنون، "ما حقوقك المتعلقة بحماية البيانات".

    يجوز لشركة SAP معالجة بياناتك الشخصية لتطوير المنتجات أو الخدمات حتى لا يعد ذلك ضروريًا أو يتم إبلاغ SAP بأن علاقتك بعميل SAP قد تغيرت.

     

    يجوز لشركة SAP الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لفترات إضافية إذا لزم الأمر للامتثال للالتزامات القانونية لمعالجة بياناتك الشخصية أو إذا كانت البيانات الشخصية مطلوبة من SAP لتأكيد المطالبات القانونية أو الدفاع عن نفسها ضد هذه المطالبات. كما ستحتفظ SAP ببياناتك الشخصية حتى نهاية فترة الاحتفاظ ذات الصلة أو حتى تسوية المطالبات المطروحة.

    من هم مستلمو بياناتك الشخصية؟

    يجوز تمرير بياناتك الشخصية إلى فئات الجهات الخارجية التالية:

     

    كيانات مجموعة SAP

    نظرًا لأن SAP لا تبيع منتجاتها وخدماتها لعملائها إلا من خلال علاقات الأعمال المحلية فقط، يجوز لشركة SAP نقل بياناتك الشخصية إلى كيان مجموعة SAP ذي الصلة محليًا لغرض إقامة علاقة أعمال وبالقدر اللازم لإقامة علاقة أعمال. كما يجوز أن تتلقى كيانات مجموعة SAP الأخرى أيضًا البيانات الشخصية أو تحصل على حق الوصول إليها إما عند تقديم الخدمات الداخلية للمجموعة مركزيًا وبالنيابة عن SAP SE وكيانات مجموعة SAP الأخرى أو عند نقل البيانات الشخصية إليها على أساس قانوني ذي صلة. وفي هذه الحالات، يجوز لهذه الكيانات معالجة البيانات الشخصية للأغراض نفسها وبالشروط نفسها على النحو الموضح في بيان الخصوصية هذا. ويمكن العثور على قائمة كيانات مجموعة SAP الحالية هنا. وإذا كنت تريد معرفة كيان في مجموعة SAP المسؤول عن علاقة الأعمال معك أو بصاحب العمل لديك، فيرجى الاتصال بنا على webmaster[@]sap.com.

     

    مزوِّدو الخدمات الخارجيون

    يجوز لشركة SAP إشراك مزوِّدي خدمات خارجيين لمعالجة البيانات الشخصية بالنيابة عن SAP، على سبيل المثال، للاستشارات أو الخدمات الأخرى أو توفير موقع الويب أو استيفاء العروض وتوفيرها من SAP أو إرسال الرسائل الإخبارية. ويجوز لمقدمي الخدمات هؤلاء تلقي البيانات الشخصية أو منحهم إمكانية الوصول إليها عند تقديم خدماتهم وسيكونون مستلمين بالمعنى الوارد في قانون حماية البيانات (DP) ذي الصلة، بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات.

     

    شركاء SAP

    بموافقتك أو كما هو مشار إليه في طلبك، بما في ذلك استيفاء خدماتك المطلوبة، يجوز لشركة SAP مشاركة بياناتك الشخصية مع الشركات الشريكة المعينة لتقديم المنتج أو الخدمة التي طلبتها.

     

    جهات خارجية أخرى

    يجوز لشركة SAP نقل بيانات تسجيلك بناءً على موافقتك أو كما هو مشار إليه في طلبك إلى الشركات المدرجة في صفحة تسجيل حلقة دراسية أو مؤتمر ويب أو حدث لدى SAP. ويجوز أن تتلقى هذه الشركات بياناتك الشخصية بصفتها منظمًا مشاركًا أو راعيًا للحدث وستستخدم بيانات تسجيلك لأغراض مشاركتها في الحدث. وسوف تزودك تلك الشركات مباشرة بأي معلومات مطلوبة قانونيًا بشأن أغراض معالجتها وكيف يمكنك ممارسة حقوقك.

    ما حقوقك المتعلقة بحماية البيانات؟

    الحق في الوصول والتصحيح والحذف

    يمكنك في أي وقت أن تطلب من SAP الوصول إلى معلومات حول البيانات الشخصية التي تقوم SAP بمعالجتها فيما يتعلق بك، وكذلك طلب تصحيح تلك البيانات الشخصية أو حذفها إذا لزم الأمر. ولكن يرجى ملاحظة أن SAP لا يمكنها حذف بياناتك الشخصية أو لن تقوم بحذفها إلا في حالة عدم وجود التزام قانوني أو حق سائد لدى SAP للاحتفاظ بها. وإذا طلبت من SAP حذف بياناتك الشخصية، فقد لا تتمكن من الاستمرار في استخدام أي خدمة تقدمها SAP تستلزم استخدامها لبياناتك الشخصية.

     

    الحق في استلام البيانات الشخصية مرة أخرى من SAP

    إذا استخدمت SAP بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك أو لتنفيذ عقد معك، يمكنك أيضًا أن تطلب من SAP نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها إليها. وفي هذه الحالة، يرجى الاتصال على webmaster[@]sap.com وتحديد المعلومات أو أنشطة المعالجة التي يرتبط بها طلبك، والتنسيق الذي تريد استلام هذه البيانات الشخصية به، وما إذا كان يجب إرسالها إليك أم إلى مستلِم آخر. وسوف تنظر SAP في طلبك بعناية وستتناقش معك في الطريقة التي تلبي بها طلبك على أكمل وجه.

     

    الحق في التقييد

    يمكنك أن تطلب من SAP أن تُقيِّد إجراء أي معالجة إضافية لبياناتك الشخصية في أي من الحالات التالية:

    • أن تقر بأن البيانات الشخصية المتوفرة لدى SAP عنك غير صحيحة، مع مراعاة الوقت الذي تحتاج إليه SAP لفحص دقة البيانات الشخصية ذات الصلة،
    • أو عدم وجود أي أساس قانوني لدى SAP لمعالجة بياناتك الشخصية وأن تطلب من SAP تقييد إجراء أي معالجة إضافية لبياناتك الشخصية،
    • أو أنك لم تعُد SAP بحاجة إلى بياناتك الشخصية؛ لكنك تقر بحاجتك إلى احتفاظ SAP بتلك البيانات من أجل المطالبة بحقوق قانونية أو ممارستها أو للدفاع ضد دعاوى الجهات الخارجية
    • أو في حالة اعتراضك على معالجة SAP لبياناتك الشخصية بناءً على مصلحتها المشروعة (على النحو المنصوص عليه أيضًا أدناه)، مع مراعاة الوقت الذي تحتاج إليه SAP لتحديد ما إذا كان لديها مصلحة سائدة أو التزام قانوني في معالجة بياناتك الشخصية.

     

    الحق في الاعتراض

    إذا كانت SAP تعالج بياناتك الشخصية على أساس مصلحتها المشروعة إلى الحد المطلوب، وعلى وجه التحديد حيث تسعى SAP لتحقيق مصلحتها المشروعة للمشاركة في التسويق المباشر أو تطبيق إنشاء ملف تعريف فيما يتعلق بالتسويق المباشر، فسيحق لك الاعتراض على مثل هذا الاستخدام لبياناتك الشخصية في أي وقت. وعند الاعتراض على معالجة SAP لبياناتك الشخصية لأغراض تسويقية مباشرة، ستتوقف SAP فورًا عن معالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض. وفي جميع الحالات الأخرى، ستراجع SAP اعتراضك بعناية وستتوقف عن مواصلة استخدام المعلومات ذات الصلة، إلا أن يكون لديها أسباب مشروعة قهرية للاستمرار في استخدام المعلومات، وهو ما قد يعلو على رغبتك في الاعتراض، أو إذا كانت SAP تحتاج إلى المعلومات لإقامة ادعاءات قانونية أو ممارستها أو الدفاع عن نفسها ضدها.

     

    الحق في إلغاء الموافقة

    حيثما تقوم SAP بمعالجة بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك، يجوز لك في أي وقت سحب موافقتك من خلال إلغاء الاشتراك أو تقديم إشعار خاص بالسحب لنا. وفي حالة سحب الموافقة، سوف تتوقف SAP عن معالجة البيانات الشخصية الخاضعة لهذه الموافقة ما لم تكن ملزَمة قانونًا بالقيام بذلك. وعندما تكون SAP مطالبة بالاحتفاظ ببياناتك الشخصية لأسباب قانونية، سيتم تقييد إجراء أي معالجة إضافية لبياناتك الشخصية مع الاحتفاظ بها فقط للمدة المحددة بموجب القانون. ومع ذلك، فإن سحب أي موافقة ليس له تأثير على المعالجة السابقة للبيانات الشخصية من قِبل SAP حتى وقت سحبها. وعلاوة على ذلك، إذا كان استخدامك لأحد عروض SAP يتطلب موافقتك المسبقة، فلن تتمكن SAP بعد ذلك من توفير لك الخدمة ذات الصلة (أو الخدمات، إذا قمت بإلغاء الموافقة على استخدام SAP لملف التعريف الخاص بك عبر خدمة SAP Identity Authentication Service لعروض SAP المتعددة) أو توفير العرض أو تقديم الحدث ذي الصلة بعد إلغاء موافقتك.

     

    الحق في تقديم شكوى

     إذا كنت تعتقد أن SAP لا تعالج بياناتك الشخصية وفقًا للمتطلبات الواردة في بيان الخصوصية هذا أو بموجب قوانين حماية البيانات السارية، فيمكنك في أي وقت، وإلى الحد المطلوب بموجب القانون المعمول به، تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة محليًا لديك، وخاصةً عندما تكون موجودًا في دولة المنطقة الاقتصادية الأوروبية، أو إلى سلطة حماية البيانات في الدولة أو الولاية التي يقع بها مقر SAP المسجَّل.

    كيف يمكنك ممارسة حقوقك المتعلقة بحماية البيانات؟

    برجاء توجيه أي طلب لممارسة حقوقك إلى webmaster[@]sap.com

    كيف ستتحقق SAP من طلبات ممارسة الحقوق المتعلقة بحماية البيانات؟

    ستتخذ SAP خطوات لضمان التحقق من هويتك بقدر معقول من اليقين قبل أن تقوم بمعالجة الحقوق المتعلقة بحماية البيانات التي تريد ممارستها.  وستقوم SAP، عند الإمكان، بمطابقة البيانات الشخصية التي تقدمها أثناء تقديمك طلب لممارسة حقوقك بشأن المعلومات التي قامت SAP بمعالجتها بالفعل. وهذا قد يتضمن مطابقة نقطة أو نقطتين من البيانات التي تقدمها عند تقديم طلب مع نقطة أو نقطتين من البيانات التي عالجتها SAP بالفعل. 

    سترفض SAP معالجة الطلبات التي لا أساس لها بشكل واضح أو الزائدة أو الاحتيالية أو الممثَّلة بجهات خارجية دون تمثيل السلطة المعنية حسب الأصول أو لا يتطلبها القانون المحلي.

    هل يمكنني استخدام منتجات SAP وخدماتها إذا كنت قاصرًا أو طفلًا؟

    بشكل عام، فإن مواقع SAP على الويب وخدماتها عبر الإنترنت ليست موجَّهة إلى المستخدمين الذين يقل عمرهم عن 16 عامًا أو ما يعادل الحد الأدنى للعمر في نطاق الاختصاص ذي الصلة. إذا كنت تبلغ من العمر أقل من 16 عامًا، فلن يمكنك التسجيل في مواقع الويب هذه أو الخدمات عبر الإنترنت واستخدامها.

    أحكام إضافية خاصة بالدولة والمنطقة

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات الخصوصية في الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو الدول الأخرى ذات الصلة باللائحة العامة لحماية البيانات

     

    من مسؤول حماية بيانات المتحكِّم؟

    يمكنك الوصول إلى مسؤول حماية البيانات لدى مجموعة SAP في أي وقت على privacy[@]sap.com.

     

    من هي جهة حماية البيانات ذات الصلة بالمتحكِّم؟

    توجد الهيئة الإشرافية لحماية البيانات الرئيسية في SAP في ألمانيا، وهي Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg ويمكن الوصول إليها في Lautenschlagerstraße 20, 70173 Stuttgart. وإذا كنت في أي دولة أخرى تابعة للاتحاد الأوروبي (EU) أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EWR)، فيمكنك العثور على تفاصيل جهة الاتصال الخاصة بالهيئة الإشرافية المختصة بحماية البيانات هنا.

     

    ما الأذونات القانونية لشركة SAP لمعالجة البيانات الشخصية؟

    تعالج SAP بياناتك الشخصية للأغراض التجارية الموضحة أعلاه بناءً على الأذونات القانونية التالية:

     

    ملاحظة عامة بشأن معالجة SAP للبيانات الشخصية على أساس موافقتك المسبقة

    يجوز لشركة SAP معالجة بياناتك الشخصية لأغراض المعالجة المحددة على أساس موافقتك المسبقة.

     

    ملاحظة عامة بشأن معالجة SAP للبيانات الشخصية على أساس المصلحة التجارية المشروعة

    عندما نشير إلى المادة 6.1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات وبالتالي مصلحة SAP التجارية المشروعة باعتبارها أذونات قانونية خاصة بنا لمعالجة بياناتك الشخصية، فإن SAP تسعى لتحقيق مصالحها التجارية المشروعة

    • لإدارة عمليات الأعمال الخاصة بها وتنفيذها بكفاءة،
    • أو للحفاظ على عمليات الأعمال الذكية والمستدامة وتشغيلها في بنية مجموعة محسنة من أجل تقسيم العمل وتحقيق أفضل مصلحة لموظفينا وعملائنا وشركائنا ومساهمينا،
    • أو لتشغيل علاقات أعمال مستدامة مع عملاء SAP وشركائها بما في ذلك (كل منها على النحو المبين أدناه)،
    • أو تقديم أفضل تجربة مستخدم ممكنة لك عند استخدام خدمات SAP على الويب،
    • أو الامتثال للقوانين واللوائح خارج الحدود الإقليمية،
    • أو تأكيد الشركة على المطالبات القانونية أو الدفاع عن نفسها ضد هذه المطالبات.

     

    نحن نعتقد أن اهتمامنا بمتابعة هذه الأغراض التجارية أمر مشروع وبالتالي لا تُرجَّح كفة حقوقك الشخصية ومصلحتك بالامتناع عن المعالجة. وفي أي من هذه الحالات، نراعي اختبار التوازن حسب الأصول:

    • الغرض التجاري الذي تسعى SAP لتحقيقه بشكل معقول في الحالة المحددة،
    • وفئات وكمية وحساسية البيانات الشخصية التي تتم معالجتها بالضرورة،
    • ومستوى حماية بياناتك الشخصية الذي يتم ضمانه من خلال سياساتنا وإرشاداتنا وعملياتنا العامة لحماية البيانات،
    • والحقوق المتعلقة بنشاط المعالجة.

    إذا كنت تريد الحصول على مزيد من المعلومات حول هذا الأسلوب، يرجى الاتصال بـ webmaster[@]sap.com.

     

    متابعة علاقات الأعمال مع العملاء والشركاء وغيرهم

    عند متابعة علاقات الأعمال مع العملاء والشركاء وغيرهم، يجوز لشركة SAP وكيانات مجموعة SAP المحلية معالجة البيانات الشخصية على أساس ما يلي:

    • المادة 6.1 (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات، لاستيفاء الالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) معك إذا لزم الأمر،
    • أو المادة 6.1 (ج) من اللائحة العامة لحماية البيانات لاستيفاء المتطلبات القانونية السارية على SAP إذا لزم الأمر،
    • أو المادة 6.1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا كان العقد أو العلاقة التعاقدية المسبقة تتعلق بشركة أو هيئة قانونية أخرى وإذا كانت SAP تعالج بياناتك الشخصية كجهة اتصال عميل لاستيفاء الالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) مع صاحب العمل (مصلحة مشروعة لأداء عملية أعمال SAP أو إدارتها بكفاءة)
    • المادة 6.1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا لزم الأمر، للحفاظ على علاقات الأعمال معك، وضمان رضاك كمستخدم أو ممثل للعميل، وتزويدك بمعلومات حول منتجات SAP وخدماتها الأخرى كما هو مشار إليه في اهتمامك أو طلبك (مصلحة مشروعة لتشغيل علاقة أعمال مستدامة مع عملاء SAP وشركائها)،
    • أو أي إذن قانوني بموجب قوانين وطنية أخرى يعادل أي مما سبق، عند الاقتضاء.

     

    ضمان الامتثال للقوانين واللوائح

    عند التأكد من الامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها، يجوز لشركة SAP وكيانات مجموعة SAP المحلية معالجة بياناتك الشخصية على أساس

    • المادة 6.1 (ج) من اللائحة العامة لحماية البيانات، عند الضرورة، لاستيفاء المتطلبات القانونية بموجب قانون الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي الذي تخضع له SAP،
    • أو المادة 6.1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات، إذا لزم الأمر، للوفاء بالقوانين واللوائح خارج الحدود الإقليمية للاتحاد الأوروبي (مصلحة مشروعة للامتثال للقوانين واللوائح خارج الحدود الإقليمية)،
    • أو المواد المماثلة بموجب القوانين الوطنية الأخرى، عند الاقتضاء.

     

    تشغيل صفحات SAP على الإنترنت أو عروض الويب أو الأحداث الأخرى عبر الإنترنت

    عند تشغيل صفحات SAP على الإنترنت أو عروض الويب أو الأحداث الأخرى عبر الإنترنت ("خدمات الويب") واعتمادًا على غرض التشغيل المعني، تعالج SAP أو أي كيان مجموعة SAP محلي بياناتك الشخصية على أساس الأذونات القانونية التالية:

    • المادة 6.1 (ب) و(و) من اللائحة العامة لحماية البيانات لتوفير وظائف وخدمات الويب، وإنشاء وإدارة حسابك عبر الإنترنت، وتحديث الخدمة وتأمينها واستكشاف أخطائها وإصلاحها، وتقديم الدعم لخدمة الويب وتحسينها وتطويرها، والإجابة على طلباتك أو تعليماتك وتلبيتها، (مصلحة مشروعة لأداء عملية أعمال SAP أو إدارتها بكفاءة)
    • أو المادة 6.1 (ج) و(و) من اللائحة العامة لحماية البيانات لإدارة وضمان أمن خدمات الويب لدينا ومنع وكشف التهديدات الأمنية أو الاحتيال أو الأنشطة الإجرامية أو الخبيثة الأخرى، وكما هو ضروري بشكل معقول لفرض شروط خدمات الويب، ولإنشاء أو الحفاظ على مطالبة قانونية أو دفاع، ولمنع الاحتيال أو أي أنشطة غير قانونية أخرى، بما في ذلك الهجمات على أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا (مصلحة مشروعة لأداء عملية أعمال SAP أو إدارتها بكفاءة وتأكيد المطالبات القانونية أو الدفاع عن نفسها ضد هذه المطالبات)
    • أو المادة 6.1 من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا كان يلزمنا طلب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية
    • أو الأذونات القانونية المماثلة بموجب القوانين الوطنية الأخرى ذات الصلة، عند الاقتضاء.

     

    ملفات تعريف الارتباط وأدوات مشابهة

    عند تتبع وتقييم سلوك استخدام مستخدمي خدمات الويب لدينا عن طريق ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة، تعالج SAP بياناتك الشخصية على أساس الأذونات القانونية التالية:

    • المادة 6.1 من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا كان يلزمنا طلب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية،
    • المادة 6.1 (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات، لاستيفاء الالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) معك إذا لزم الأمر،
    • أو المادة 6.1 من اللائحة العامة لحماية البيانات (و) ،إذا لزم الأمر، للوفاء بالالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) مع الشركة أو الهيئة القانونية الأخرى التي تمثلها كجهة اتصال بالعميل (مصلحة مشروعة لأداء عملية أعمال SAP أو إدارتها بكفاءة)،
    • أو الأذونات القانونية المماثلة بموجب القوانين الوطنية الأخرى ذات الصلة، عند الاقتضاء.

     

    جمع البيانات من جهات خارجية، بما في ذلك المصادر المتوفرة علنًا

    عند جمع بيانات شخصية عنك من جهات خارجية، يجوز أن يستند الأساس القانوني للجمع بواسطة SAP أو كيان مجموعة SAP محلي إلى:

    • المادة 6.1 (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا كان يلزمنا نحن أو أي جهة خارجية تنقل بياناتك الشخصية إلى SAP طلب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية،
    • المادة 6.1 (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات، لاستيفاء الالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) معك إذا لزم الأمر،
    • أو المادة 6.1 (ج) من اللائحة العامة لحماية البيانات عند الضرورة، لاستيفاء المتطلبات القانونية بموجب قانون الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي الذي تخضع له SAP،
    • أو المادة 6.1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا لزم الأمر، لاستيفاء القوانين واللوائح خارج الحدود الإقليمية للاتحاد الأوروبي (المصلحة المشروعة للامتثال للقوانين واللوائح التي تتجاوز الحدود الإقليمية) أو للحفاظ على علاقات الأعمال معك، وضمان رضاك كمستخدم أو ممثل للعميل، وتزويدك بمعلومات حول منتجات SAP وخدماتها الأخرى كما هو مشار إليه في اهتمامك أو طلبك (مصلحة مشروعة لإدارة علاقة أعمال مستدامة مع عملاء SAP وشركائها)
    • أو الأذونات القانونية المماثلة بموجب القوانين الوطنية الأخرى ذات الصلة، عند الاقتضاء.

     

    عرض منتجات شركة SAP وخدماتها

    عند الاشتراك في أنشطة التسويق، تعالج SAP بياناتك الشخصية على أساس الأذونات القانونية التالية:

    • المادة 6.1 (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات إذا كانت موافقتك مطلوبة بموجب القانون لتعالج شركة SAP بياناتك لهذا الغرض،
    • المادة 6.1 (و) من اللائحة التنظيمية لحماية البيانات العامة إذا لزم الأمر للوفاء بالالتزامات التعاقدية (التعاقدية المسبقة) مع الشركة أو الهيئة القانونية الأخرى التي تمثلها كجهة اتصال مع العميل (مصلحة مشروعة لأداء عملية أعمال SAP أو إدارتها بكفاءة)، وللحفاظ على علاقات الأعمال معك أو مع صاحب العمل، ولضمان رضاك كمستخدم أو جهة اتصال عميل، ولربط البُنى الداخلية للمجموعة ذات الصلة وتجميع أنشطة الأعمال ذات الصلة بالمصادر المركزية داخل مجموعة SAP، ولضمان رضاك كمستخدم أو جهة اتصال عميل، وذلك لربط البُنى الداخلية للمجموعة ذات الصلة وتجميع أنشطة الأعمال ذات الصلة في المصادر المركزية ضمن مجموعة SAP لتشغيلها بشكل موحد وتزويدك بمعلومات حول منتجات SAP وخدماتها الأخرى كما هو مشار إليه في اهتمامك أو طلبك، والتي قد تشمل أيضًا تجميع بيانات تتعلق بك من مصادر مختلفة (إنشاء ملفات تعريف) (مصلحة مشروعة للحفاظ على عمليات الأعمال الذكية والمستدامة وتشغيلها في بنية مجموعة محسنة لتقسيم العمل وتحقيق أفضل مصلحة لموظفينا وعملائنا وشركائنا ومساهمينا ولتشغيل علاقات أعمال مستدامة مع عملاء SAP وشركائها). ويجوز أن تقدم SAP هذه المعلومات إلى عنوانك البريدي لمتابعة مصلحتنا المشروعة لمخاطبة العملاء والعملاء المتوقعين والأهداف لغرض الإعلان عن منتجاتنا وخدماتنا، أو إلى عنوان بريدك الإلكتروني لغرض التسويق المباشر لمنتجات أو خدمات مشابهة شريطة أن (1) نكون قد تلقينا عنوان بريدك الإلكتروني فيما يتعلق بشراء منتجاتنا أو خدماتنا، (2) ولم تعترض على استخدام عنوان بريدك الإلكتروني للإعلان بشكل مباشر، (3) ونبلغك بكل نهج أنه يجوز لك أن تعترض على استخدامنا لعنوان بريدك الإلكتروني لأغراض التسويق في أي وقت، وبوسائل إلكترونية أخرى (مثل الهاتف وMMS) إلى الحد المسموح به بموجب القانون المعمول به، بشكل عام إما بموافقة صريحة أو مفترضة،
    • أو الأذونات القانونية المماثلة بموجب القوانين الوطنية الأخرى ذات الصلة، عند الاقتضاء.

     

     

    كيف تبرر SAP عمليات نقل البيانات الدولية؟

    بصفة SAP مجموعة شركات عالمية، فهي تمتلك شركات تابعة للمجموعة وتستخدم مزوِّدي خدمات خارجيين أيضًا في دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA"). ويجوز لشركة SAP نقل بياناتك الشخصية إلى دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية كجزء من عمليات الأعمال الدولية التي تقوم بها SAP. وإذا نقلنا البيانات الشخصية من دولة في الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى دولة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والتي لم تصدر لها مفوضية الاتحاد الأوروبي قرار كفاية، فستستخدم SAP شروط الاتحاد الأوروبي التعاقدية القياسية لمطالبة مستورد البيانات بموجب العقد بضمان مستوى من حماية البيانات يتسق مع المستوى الموجود في المنطقة الاقتصادية الأوروبية لحماية بياناتك الشخصية. ويجوز لك الحصول على نسخة (منقَّحة لإزالة المعلومات التجارية أو المعلومات غير ذات الصلة) لمثل هذه الشروط التعاقدية القياسية من خلال إرسال طلب إلى privacy[@]sap.com. كما يجوز لك الحصول على مزيد من المعلومات من المفوضية الأوروبية حول الأبعاد الدولية لحماية البيانات من هنا.

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات خصوصية معينة في الولايات المتحدة، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    خصوصية الأطفال بالولايات المتحدة. لا تجمع SAP البيانات الشخصية للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 سنة عمدًا.  إذا كنت ولي أمر أو وصيًا وتعتقد أن SAP تجمع معلومات حول طفل، فيرجى الاتصال بشركة SAP كما هو موضح في بيان الخصوصية.  ستتخذ SAP خطوات لحذف المعلومات في أقرب وقت ممكن.  ونظرًا لأن مواقع ويب SAP وخدماتها عبر الإنترنت غير موجهة للمستخدمين أقل من 16 سنة ووفقًا لمتطلبات الإفصاح بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، فإن SAP لا تبيع البيانات الشخصية لأي قاصر أقل من 16 سنة.

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات خصوصية معينة في الولايات المتحدة في ولاية كاليفورنيا، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    عدم التتبع. قد يتيح لك المستعرض تعيين تفضيل "عدم التتبع". ما لم يُذكر خلاف ذلك، لا تراعي مواقعنا طلبات "عدم التتبع". مع ذلك، يجوز لك اختيار عدم الموافقة على ملفات تعريف الارتباط من خلال تغيير الإعدادات المعيَّنة في مستعرض الويب لديك، أو من خلال الإشارة إلى بيان ملف تعريف الارتباط لدينا، إذا كان متاحًا. تُعد ملفات تعريف الارتباط ملفات نصية صغيرة توضع في جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء زيارة مواقع معينة على الإنترنت تُستخدم لتعريف الكمبيوتر الخاص بك. ويرجى ملاحظة أنك إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط، فلا يمكنك استخدام وظائف وميزات معينة من موقعنا. ولا يسمح هذا الموقع للجهات الخارجية بجمع معلومات عنك طوال الوقت وعبر المواقع.

    لديك الحق في:

    • أن تطلب من SAP إمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية التي تجمعها SAP أو تستخدمها أو تفصح عنها بشأنك؛
    • أن تطلب من SAP حذف بيانات شخصية عنك؛
    • رفض استخدام معلوماتك الشخصية الحساسة أو الإفصاح عنها؛
    • عدم التمييز في المعاملة فيما يتعلق بممارسة أي من حقوقك لحماية البيانات؛
    • إذا طلبت صلاحية الوصول إلى بياناتك الشخصية، لتصبح هذه المعلومات قابلة للنقل، إن أمكن، بتنسيق قابل للاستخدام بسهولة يسمح لك بنقل هذه المعلومات إلى مستلِم آخر دون أي عوائق

    وفقًا لمتطلبات الإفصاح بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA")، فإن SAP لا ولن تبيع بياناتك الشخصية أو تسمح باستخدام معلوماتك لأي نوع سياق عبر جميع السياقات الإعلانية السلوكية. ووفقًا لعملية التحقق الواردة في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، فسيلزم SAP إجراء عملية تحقق صارمة لطلبات الحذف، أو للبيانات الشخصية التي يتم اعتبارها حساسة أو قيِّمة، لتخفيف الضرر الذي قد يقع عليك بسبب وصول غير مصرَّح به إلى بياناتك الشخصية أو حذفها.   إذا اضطرت SAP إلى طلب معلومات إضافية منك غير تلك المعلومات التي قامت بمعالجتها بالفعل، فلن تستخدمها SAP إلا لأغراض تتعلق بالتحقق من هويتك حتى يمكنك ممارسة حقوقك المتعلقة بحماية البيانات، أو لأغراض أمنية وأغراض أخرى من شأنها منع عمليات الاحتيال.

     

    بالإضافة إلى الاتصال بشركة SAP على webmaster[@]sap.com، يمكنك أيضًا ممارسة حقوقك على النحو التالي:

     

    يمكنك الاتصال على الرقم المجاني لتقديم طلب باستخدام الأرقام المتوفرة هنا، أو انقر هنا "تقييد استخدام معلوماتي الشخصية الحساسة" وأرسل التفاصيل إلينا في بريد إلكتروني. كما يمكنك تعيين وكيل آخر مفوَّض لتقديم طلبات لممارسة حقوقك المتعلقة بحماية البيانات إلى SAP. ويجب أن يكون هذا الوكيل المفوَّض مسجلاً لدى سكرتير عام ولاية كاليفورنيا وأن يقدم دليلاً على أنك منحت تفويضًا للوكيل للتصرف نيابةً عنك

     

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات قانون حماية البيانات العامة البرازيلي ("LGPD")، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    عيَّنت شركة SAP مسؤول حماية بيانات للبرازيل. ويمكن توجيه الاستفسارات أو الطلبات أو الشكاوى الخطية إلى موظف حماية البيانات لدينا إلى:

     

    باولو نيتولو كوستا

    البريد الإلكتروني: webmaster[@]sap.com

    العنوان: Avenida das Nações Unidas 14171 - Marble Tower – 7th Floor - São Paulo-SP, Brazil 04794-000

     

    عند خضوع SAP لمتطلبات قانون حماية البيانات الشخصية الماليزي ("PDPA")، يتوفر إصدار لغة البهاسا الماليزية من بيان الخصوصية هذا.

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات الخصوصية في الفلبين، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    بالنسبة للأفراد داخل الفلبين، يمكنك ممارسة حقوقك على النحو التالي:

    يمكنك الاتصال بشركة SAP أو الكتابة إليها لإرسال طلب على:

     

    webmaster[@]sap.com

    الهاتف:    ‎+632-8705-2500

    العنوان: SAP Philippines, Inc.

    لعناية: مسؤول حماية البيانات

    27F برج Nac، مدينة تاغويغ 1632، الفلبين

     

    تنطبق الأحكام التالية على المقيمين والمواطنين في الفلبين:

    يجوز لك المطالبة بالتعويض على النحو الذي تقضي به أخيرًا اللجنة الوطنية للخصوصية أو المحاكم إذا تعرضت لأضرار بسبب الاستخدام غير الدقيق أو غير الكامل أو القديم أو الخاطئ أو الذي تم الحصول عليه بشكل غير قانوني أو غير المصرَّح به للبيانات الشخصية، مع الأخذ في الاعتبار أي انتهاك لحقوقك وحرياتك كصاحب بيانات.

    إذا تعرضت لانتهاك الخصوصية أو خرق البيانات الشخصية أو تضررت بصورة شخصية من انتهاك قانون خصوصية البيانات، فيمكنك تقديم شكوى إلى اللجنة الوطنية للخصوصية.

    حقوقك في إمكانية النقل. يجوز لورثتك والمتنازَل لهم الشرعيين تفعيل حقوقك في أي وقت بعد وفاتك أو إذا كنت غير قادر على ممارسة حقوقك.

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات قانون حماية البيانات الشخصية في سنغافورة ("PDPA")، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    عيَّنت شركة SAP مسؤول حماية بيانات لسنغافورة. ويمكن توجيه الاستفسارات أو الطلبات أو الشكاوى الخطية إلى موظف حماية البيانات لدينا إلى:

    الموضوع: [لعناية] تينا باتيا، مسؤول حماية البيانات (سنغافورة)

     

    البريد الإلكتروني: webmaster[@]sap.com

    العنوان: Mapletree Business City, 30 Pasir Panjang Rd, Singapore 117440

    جهة الاتصال: ‎+65 6664 6868

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات قانون حماية المعلومات الشخصية لعام 2013 ("POPIA") في جنوب أفريقيا، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

     

    "البيانات الشخصية" كما هي مستخدمة في بيان الخصوصية هذا تعني المعلومات الشخصية على النحو المحدد بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية.

     

    يشير "أنت" و"لديك" كما هو مستخدم في بيان الخصوصية هذا إلى شخص طبيعي أو شخص اعتباري حيث يتم استخدام هذا المصطلح بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية.

     

    تخضع الملكية المحدودة لمنتجات تطبيقات الأنظمة (منطقة أفريقيا) والملكية المحدودة لمنتجات تطبيقات الأنظمة (جنوب أفريقيا) بعنوان مسجل في 1 Woodmead Drive, Woodmead (SAP South Africa) لقانون حماية المعلومات الشخصية في جنوب أفريقيا لعام 2013 (القانون رقم 4 لعام 2013) والجهة المسؤولة بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية.

     

    إذا كنت فردًا أو شخصًا اعتباريًا تعتقد أن SAP South Africa كطرف مسؤول قد استخدمت معلوماتك الشخصية بما يتعارض مع قانون حماية المعلومات الشخصية، فإنك تتعهد أولاً بمحاولة معالجة أي مخاوف مع SAP South Africa.

     

    webmaster[@]sap.com

    الهاتف:    ‎011 325 6000

    العنوان: 1 Woodmead Drive, Woodmead, Johannesburg South Africa 2148

    إذا لم تكن راضيًا عن هذه العملية، فلديك الحق في تقديم شكوى إلى منظم المعلومات باستخدام تفاصيل جهة الاتصال الورادة أدناه:

    JD House, 27 Stiemens Street, Braamfontein, Johannesburg, 2001, صندوق بريد 31533, Braamfontein, Johannesburg, 2017

    البريد الإلكتروني: complaints.IR[@]justice.gov.za

    الاستفسارات:  inforeg[@]justice.gov.za

     

    يمكنك طلب تفاصيل معلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها بموجب قانون تعزيز الوصول إلى المعلومات رقم 2 لعام 2000 ("PAIA"). لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة دليل قانون تعزيز الوصول إلى معلومات SAP

     

    حيث إن SAP تخضع لمتطلبات الخصوصية في تركيا، يتم تطبيق ما يلي أيضًا:

    عندما تجمع SAP البيانات الشخصية أثناء التشغيل المركزي لموقع الويب هذا وغيرها من أنشطة أعمال SAP التي يتم تشغيلها عالميًا للمقيمين والمواطنين في تركيا وبطريقة تخضع لمتطلبات قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("LDP") في تركيا، فإن المتحكم في بياناتك هي:SAP Türkiye Yazilim Üretim ve Ticaret A.Ş، الموجودة في Emaar Square Ofis Kulesi, Libadiye Cd No:82-F D:Kat: 17-18, 34700 Ünalan/Üsküdar/İstanbul برقم نظام التسجيل المركزي: 744017604300017 ورقم الهاتف: ‎+90 216 330 03 00.

     

     

    الأحكام الخاصة بالصين تنطبق على المواطنين في جمهورية الصين الشعبية.

     

    الأحكام الخاصة بكولومبيا تنطبق على المواطنين في جمهورية كولومبيا.

     

    الأحكام الخاصة بروسيا تنطبق على المواطنين في روسيا الاتحادية

    العودة لأعلى