Saltar al contenido

  • 12 de noviembre del 2021
  • Online - Live
Regístrese
Generalidades del evento

El comercio debe transformar las cadenas de suministro en cadenas de valor para el consumidor, con total transparencia y compromiso con el servicio al cliente, al tiempo que aumenta la eficiencia y optimiza los costos.

En este último episodio presentaremos nuestra solución avanzada de devoluciones única en el mercado donde veremos como  optimizar algorítmicamente todo el viaje de logística inversa del cliente, maximizando el margen y mejorando la experiencia.

11:00hs Argentina, Paraguay & Uruguay
10:00 hs Bolivia, Paraguay
09:00 hs Peru

Event Category
SAP Event
Event Type
Online - Live
Idioma
Español (Latam)
Industry
Consumer Industries, Discrete Industries, Energy and Natural Resources, Financial Services, Public Services, Service Industries, Consumer Products, Life Sciences, Retail, Wholesale Distribution, Agribusiness, Fashion, Aerospace and Defense, Automotive, High Tech, Industrial Manufacturing, OEM (High Tech), Semiconductor, Software Providers, Chemicals, Mill Products, Mining, Oil, Gas, and Energy, Utilities, Building Products, Cement, Oil Field Services, Waste and Environmental Services, Banking, Insurance, Defense and Security, Healthcare, Higher Education and Research, Public Sector, Federal and National Government, Future Cities, Postal, Public Security, Regional, State, and Local Government, Engineering, Construction, and Operations, Media, Professional Services, Sports and Entertainment, Telecommunications, Travel and Transportation, Entertainment, Sports, Cargo Transportation and Logistics, Passenger Travel and Leisure
Lugar
Latin America and Caribbean
Tomar acciones
Regístrese
Volver al inicio