Saltar al contenido

  • 24 de agosto del 2021
  • Online - Live
Regístrese

En estos tiempos volátiles e inciertos, las áreas de compras, finanzas y abastecimiento desempeñan un papel fundamental a la hora de ayudar a las empresas a combatir los elementos disruptivos.

Con la estrategia adecuada, líderes como tú pueden prepararse para la disrupción en la cadena de suministro, anticiparse al riesgo (posiblemente evitarlo por completo) e identifcar las formas adecuadas de mantener la continuidad del negocio.

09:00hs Perú
10:00hs Bolivia, Chile, Paraguay
11:00hs Argentina, Uruguay

Event Category
SAP Event
Event Type
Online - Live
Idioma
Español (Latam)
Bolivia, Plurinational State of, Chile, Paraguay, Peru, Argentina, Uruguay
Volver al inicio