Saltar al contenido

  • 19 de agosto del 2021
  • Online - Live
Regístrese ahora

Experimente SAP S/4HANA con RISE with SAP 

Lo invitamos a participar de S/4HANA Cloud Day, un evento donde debatiremos acerca de los desafíos comerciales que los clientes enfrentan y cómo pueden aprovechar las oportunidades del mercado.

Liz Herbert, VP and Principal Analyst de Forrester presentará sobre el estado de las inversiones en ERP en 2021, las tendencias actuales en la adopción de ERP en la nube y las estrategias principales para la selección e implementación de ERP modernos. También brindará recomendaciones sobre qué hacer y cómo ponerse en movimiento, desde varios puntos de inicio y niveles de maduración comunes.

Conozca cómo RISE with SAP brinda una experiencia transformadora de negocio, sin importar la opción de implementación que elija, con un proceso de migración simplificado.

No se pierda la oportunidad de escuchar a los analistas líderes de la industria, a los especialistas de SAP y a sus colegas que brindarán testimonios valiosos sobre los beneficios y desafíos de migrar a la nube y transformar los procesos comerciales.

Esperamos contar con su presencia.

Horario:

09:00 am – Costa Rica, El Salvador, Guatemala, y Honduras 
10:00 am – Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
11:00 am –  Chile, Paraguay, Rep. Dominicana y Venezuela
12:00 pm – Argentina y Uruguay

Event Category
SAP Event
Event Type
Online - Live
Idioma
Español (Latam)
Industry
Consumer Products, Life Sciences, Retail, Wholesale Distribution, Aerospace and Defense, Automotive, High Tech, Industrial Manufacturing, Chemicals, Mill Products, Mining, Oil, Gas, and Energy, Utilities, Banking, Insurance, Defense and Security, Healthcare, Higher Education and Research, Public Sector, Engineering, Construction, and Operations, Media, Professional Services, Sports and Entertainment, Telecommunications, Travel and Transportation
C-Level
Latin America and Caribbean
Volver al inicio