Saltar al contenido

Maximice ingresos mediante incentivos estratégicos

  • 13 de abril del 2021
  • Online - Live
Regístrese ahora
Generalidades del evento

Acompáñenos el próximo 13 de abril y descubra los beneficios de maximizar el desempeño mediante el pago por incentivos estratégicos, conozca cómo puede enfocar a sus equipos además de mantenerlos motivados con total confianza en su plan de compensaciones.
 
Impulsar el desempeño de sus equipos se traduce en más y mejores ventas.

Seminario dirigido a:
Vice Presidentes, Directivos, Gerentes y Responsables de Planes de Compensación, Pago de Comisiones, en las áreas de Ventas, Directivos Financieros Operaciones y Recursos Humanos 

Horarios:

  • 09:00 hrs Guatemala, Costa Rica
  • 10:00 hrs Colombia, México, Panamá, Perú
  • 11:00 hrs Chile, Puerto Rico
  • 12:00 hrs Argentina, Uruguay

Event Category
SAP Event
Event Type
Online - Live
Idioma
Español (Latam)
Lugar
Latin America and Caribbean
Volver al inicio