Saltar al contenido
Contáctenos
Chatee ahora Chat fuera de línea
Obtenga ayuda en vivo y chatee con un representante de SAP.
Contáctenos
Envíenos un correo electrónico con comentarios, preguntas o críticas.

Eventos Destacados

SAP Master Data Governance: La importancia de los datos maestros

Descubra de qué manera SAP Master Data Governance puede ayudar a su organización a tener información consistente y de calidad. 

  • 11 de junio
  • 11:30 hrs. CR, GT, HON
  • 12:30 hrs. MX, PE , EC, CO, PA
  • 13:30 hrs. VE, REP. DOM
  • 14:30 hrs. ARG, CL

 

Camino hacia el futuro con Analíticos Híbridos

Ingrese a la era inteligente con la estrategia híbrida de SAP. Participe en el seminario online y conozca cómo acceder a una práctica de usuario moderna, consistente y compartida con implementaciones en la Nube y On Premise. 

  • 28 de mayo
  • 10:00 hrs. CR, GT, HON
  • 11:00 hrs. MX, PE , EC, CO, PA 
  • 12:00 hrs. VE, REP. DOM
  • 13:00 hrs. ARG, CL 

SAP Leonardo Now Online

Todo lo que siempre quiso saber sobre Blockchain, AI, IoT, y otras tecnologías inteligentes.

  • 25 de julio
  • 10 AM PST San Francisco
  • 1 PM EST New York
  • 2 PM BRT São Paulo.

¿No podrá asistir? Regístrese y le enviaremos la grabación.

Explore más eventos de SAP

Prepárese para conectarse con expertos de la industria y perfeccionar sus habilidades. Visite nuestra página de buscador de eventos para ver los webinars y congresos venideros –y obtenga información sobre los que se perdió–.

Posibilidades virtualmente infinitas

Elija reproducciones de cualquier sesión destacada, conferencia, charla sobre estrategia o sesión explicativa de SAP TechEd.
Volver al inicio