Saltar al contenido
Contáctenos
Chatee ahora Chat fuera de línea
Obtenga ayuda en vivo y chatee con un representante de SAP.
Contáctenos
Envíenos un correo electrónico con comentarios, preguntas o críticas.

Eventos Destacados

Industrias Inteligentes y Digitales: su relevancia en América Latina

¿Por qué las aplicaciones de negocio son tan relevantes en la transformación digital del modelo productivo en América Latina?

  • 17 de mayo
  • México, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Colombia, Panamá, Perú 10:00 am
  • Puerto Rico, República Dominicana, Chile: 11:00 am
  • Argentina 12:00 am

Camino hacia el futuro con Analíticos Híbridos

Ingrese a la era inteligente con la estrategia híbrida de SAP. Participe en el seminario online y conozca cómo acceder a una práctica de usuario moderna, consistente y compartida con implementaciones en la Nube y On Premise. 

  • 28 de mayo
  • 10:00 hrs. CR, GT, HON
  • 11:00 hrs. MX, PE , EC, CO, PA 
  • 12:00 hrs. VE, REP. DOM
  • 13:00 hrs. ARG, CL 

SAP Leonardo Now Online

Todo lo que siempre quiso saber sobre Blockchain, AI, IoT, y otras tecnologías inteligentes.

  • 25 de julio
  • 10 AM PST San Francisco
  • 1 PM EST New York
  • 2 PM BRT São Paulo.

¿No podrá asistir? Regístrese y le enviaremos la grabación.

Explore más eventos de SAP

Prepárese para conectarse con expertos de la industria y perfeccionar sus habilidades. Visite nuestra página de buscador de eventos para ver los webinars y congresos venideros –y obtenga información sobre los que se perdió–.

Posibilidades virtualmente infinitas

Elija reproducciones de cualquier sesión destacada, conferencia, charla sobre estrategia o sesión explicativa de SAP TechEd.
Volver al inicio