Ir para o conteúdo

Explore o SAP Events

Navegue em uma lista mensal de eventos da SAP – e junte-se a nós em um evento perto de você com palestras interessantes, discussões relevantes e experiências de clientes reais.

Eventos em destaque

SAP Leonardo Now Online

Tudo o que você sempre quis saber sobre Blockchain, AI, IoT e outras tecnologias inteligentes. Sessão online. 

  • 25 de julho, 2019 
  •  10 AM PST (San Francisco) 
  • 1 PM EST (New York) 
  •  2 PM BRT (São Paulo).

    Não poderá assistir? Registre-se e te enviaremos a gravação.

Voltar ao início